Dott. Franco Berrino: «Questi biscotti meravigliosi non fanno alzare la glicemia»

«Noci, nocciole, mandorle, pistacchi, ma anche i semi oleoginosi, i semi di zucca, i semi di sesamo: sono tutte cose che fanno bene alla salute».

Lo ha detto il dott. Franco Berrino in un video creato in collaborazione con NaturaSì.

«Mangiando fino a 15 grammi al giorno di semi oleoginosi e di frutta a guscio si riduce la mortalità. Di più non riducono ulteriormente ma non fanno male», ha affermato il medico.

La raccomandazione di Berrino è di mangiare 5 mandorle a colazione, 5 a pranzo e 5 cena. «Ma se volete mangiarne dieci, non c’è nessun problema».

Il dottore ha concluso svelando come prepara dei biscotti che «danno soddisfazione e non ci fanno male». «Ho tagliato finemente le mandorle e le ho mescolate con un po’ di uvetta sultanina, un pochettino di farina, un pochettino di acqua e succo di mela, una puntina di bicarbonato e cremor tartaro. Sono venuti dei biscotti meravigliosi, che non fanno alzare la glicemia», ha spiegato.

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