
“La cosa più negativa che c’è nello zucchero è il fruttosio, non bisogna mai usarlo per dolcificare”.
È quanto affermato dal dott. Franco Berrino in un video pubblicato da “La Grande Via”, associazione presieduta dallo stesso Berrino.
“Anche i diabetologi oggi” sottolinea il medico “dicono ai loro pazienti: ‘non mangiate il cibo per diabetici, che è dolcificato con il fruttosio’. Perché il fruttosio fa peggiorare il diabete”.
“Il fruttosio” spiega ancora il dottor Berrino “ostacola il buon funzionamento dell’insulina”.
“Quindi” avverte “leggete sempre le etichette e se c’è scritto ‘sciroppo di glucosio-fruttosio’, sappiate che è peggio dello zucchero”.
6 comments on “Dott. Franco Berrino: “Mai usare il fruttosio per dolcificare””
Dottore mi dica Lei cosa dobbiamo mangiare ormai non c’è più niente di sano. Anche i cereali integrali hanno lo zucchero. Il riso integrale contiene una sostanza velenosa. Allora. Le ripeto cosa dobbiamo mangiare
Gentile dottor Berrino,
Ci dica qualcosa sull’acrilammide. È ovunque, nei prodotti da forno, sul pane, nelle patate al forno. Come fare per evitarla? Grazie per le sue utili e importanti informazioni.
La frutta contiene fruttosio . Tutti i medici raccomandano di mangiare molta frutta ,anche ai diabetici . E allora come la mettiamo? Quale dolcificante dovrebbero usare i diabetici , considerato che un dolcificante come l’aspartame pare sia cancerogeno ?
Alla fine saremo più intossicati dalla paura di non mangiare questo o quello che dalle sostanze che si trovano nei cibi!
LA FRUTTA FA MALE, ESCLUSO 2 MESI L’ANNO; SE BERRINO STUDIAVA …………….L’AVREBBE DETTO PRIMA………
Cosa Mangiare?
Carne rossa no; latte e latticini no; frutta no. Carboidrati quasi no; solo legumi e verdure?