La Grande Via del dott. Franco Berrino spiega come preparare un sushi salutare

“Il sushi preparato con riso integrale (evitando il riso brillato e lo zucchero, presenti nel sushi che si trova comunemente) e con verdure o anche con frutta o pesci azzurri di piccola taglia è un ottimo alimento”.

Lo ha spiegato lo staff de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, in un’intervista concessa a Fortesano.it.

“Il sushi offre i vantaggi dell’alga Nori, un ingrediente dai numerosi benefici, e, se preparato con riso integrale e verdure o piccoli pesci azzurri, è un alimento equilibrato. Lo svantaggio è che nel sushi comune, maggiormente diffuso, sono presenti quasi sempre zucchero e riso brillato, alimenti che alzano la glicemia e non sono benefici per la salute,” hanno fatto sapere dall’associazione di Berrino.

7 comments on “La Grande Via del dott. Franco Berrino spiega come preparare un sushi salutare
  1. Elisabetta ha detto:

    Per favore mettete qualche ricetta completa così possiamo imparare veramente a cucinare alimenti salutari

  2. Rosaria Mariani ha detto:

    Ho seguito le indicazioni del dott. Berrino con il progetto Diana 5 grazie grazie grazie…..FINO. AD OGGI TUTTO BENE

  3. SONIA MAIELLO ha detto:

    Buongiorno, mi scuso se chiedo questa informazione in questo gruppo, vorrei sapere come poter prenotare una visita con il dott. Berrino. Ringrazio

    1. Chiara Lazzaroni ha detto:

      Per incontri con Berrino o suoi collaboratori chiamare associazione la grande via il numero si trova sul loro sito e si ricevono indicazioni

  4. Francy ha detto:

    Buongiorno, ma non c’è una ricetta da seguire, quindi come lo si può preparare?

  5. Anna Mandelli ha detto:

    Sarebbe bello poter approfondire

  6. Patrizia forte ha detto:

    Vorrei leggere qualcosa di più. Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.